• Il Cacione di Maremma è prodotto con latte vaccino intero proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti biologici. Viene fatto stagionare 7 mesi e richiede particolare cura e attenzione da parte dei nostri Collaboratori, per via delle sue dimensioni. E’ un formaggio a pasta compatta, ideale come accompagnamento ai taglieri o da fondere. Ha un gusto piacevolmente piccante e si caratterizzata per la sua morbidezza: è così cremoso che si scioglie in bocca!
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Stagionatura: circa 7 mesi.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra Caciotta al Tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla rucola di nostra produzione. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata dalle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi. E’ un formaggio di pasta compatta, ideale da servire in accompagnamento a taglieri di salumi. Il peso di una forma intera varia attorno ai 3 Kg.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Stagionatura: circa 7 mesi.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola, accompagnata ad un tagliere o da fondere.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20gg. E’ un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato al peperoncino. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla scora di limone. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y

Torna in cima