Formaggi Bio

AGRICOLTURA BIOLOGICA

La materia prima trasformata consiste nel latte bovino di propria produzione, dal momento della mungitura il latte viene conservato in frigoriferi a 4° C e quindi portato nei locali addetti alla trasformazione.

I formaggi ottenuti dalla lavorazione si suddividono in freschi e semistagionati.

I freschi sono: la mozzarella, la ricotta, lo stracchino, lo yogurt bianco e alla frutta, la caciotta fresca semplice o aromatizzata alla rucola, limone e peperoncino.

I semistagionati sono: la caciotta semistagionata, gli speziati e il cacione di maremma.

FORMAGGI

La materia prima trasformata consiste nel latte bovino di propria produzione, dal momento della …

CARNE

L’Azienda Agricola Rustici ogni settimana manda al macello bovini e suini del nostro allevamento tramite …

OLIO

L’azienda Biologica Rustici ha un oliveto in Loc. San Donato, la raccolta delle olive viene effettuata da personale …

FRUTTA

L’azienda Agricola Rustici, impiega parte dei terreni alla coltivazione di ortaggi vari, come patate, carote pomodori …

SUGHI

L’azienda agricola Rustici nel 2016 inizia la produzione di ragù con la propria carne bio, olio extravergine d’oliva bio …

MARMELLATE

Da giugno 2015 l’Azienda Biologica Rustici inizia la produzione di marmellate con la propria frutta …