La Carne

AGRICOLTURA BIOLOGICA

L’Azienda Agricola Rustici ogni settimana manda al macello bovini e suini del nostro allevamento tramite mezzo aziendale, una volta macellati, le mezzene dei capi vengono portati dal personale del mattatoio mediante mezzo propri, dopo tre giorni dall’abbattimento.

Le mezzene vengono stoccate all’interno delle celle del locale macelleria dell’azienda Rustici, per poi essere smontate nei diversi tagli, i quali vengono venduti sia presso il punto vendita aziendale sia al negozio di P.S.Stefano.

FORMAGGI

La materia prima trasformata consiste nel latte bovino di propria produzione, dal momento della …

CARNE

L’Azienda Agricola Rustici ogni settimana manda al macello bovini e suini del nostro allevamento tramite …

OLIO

L’azienda Biologica Rustici ha un oliveto in Loc. San Donato, la raccolta delle olive viene effettuata da personale …

FRUTTA

L’azienda Agricola Rustici, impiega parte dei terreni alla coltivazione di ortaggi vari, come patate, carote pomodori …

SUGHI

L’azienda agricola Rustici nel 2016 inizia la produzione di ragù con la propria carne bio, olio extravergine d’oliva bio …

MARMELLATE

Da giugno 2015 l’Azienda Biologica Rustici inizia la produzione di marmellate con la propria frutta …