L’arrosto è un taglio pregiato e magro del suino. E’ ottimo aromatizzato con spezie e erbe aromatiche
La costata è ricavata dalla parte anteriore della lombata, è una bistecca fiorentina ma senza il filetto.
La bistecca fiorentina è ricavata dai migliori tagli di carne bovina biologica di nostra produzione, tenera e
La bistecca di suino è un secondo piatto leggero e saporito, semplice e rapida da preparare.
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura varia dai
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico.
La stagionatura è superiore
Confettura realizzata con frutta di origine biologica. Confezionata in pratici vasetti richiudibili, per garantirne la conservazione. Ottima