Crostini rustici polenta e salsiccia

Polenta e Salsiccia
keyboard_arrow_leftRicette

Crostini rustici polenta e salsiccia

Persone: 4 Tempo: 00:30 Voto:

Polenta e salsiccia un ottimo connubio per un antipasto gustoso

  • Polenta gr 250
  • Acqua l.1
  • Olio extra vergine  di oliva  1 cucchiaio
  • Sale fino  q.b
  • Salsiccia 250gr
  • Stracchino 150gr
  • Vino rosso 50ml
  • Portare a ebollizione 1 litro d’acqua, salatela e  aggiungete  un cucchiaio d’olio e incorporate la polenta a pioggia, mescolate con una frusta per evitare che si formino
  • Dei grumi  fino a quando la polenta non raggiungerà la consistenza desiderata.
  • Versatela in uno stampo da plumcake e fatela rassodare.
  • Intanto iniziate a preparare la lavatura:
  • Sbriciolate la salsiccia in una padella antiaderente,fatela bene rosolare e poi sfumare con il vino rosso.
  • Quando la polenta sarà fredda ricavatene delle fette alte circa 2 cm, poi abbrustitele
  • Su una piastra da entrambi i lati.quando i crostini saranno caldi e dorati, aggiungete
  • Stracchino e salsiccia rosolata.servire i crostini caldi.
Add this recipies ingredients to your basket. Add All Ingredientsshopping_basket
Free shipping over £50.
Money back guarantee