Mousse allo yogurt

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Mousse allo yogurt

Persone: 4 Tempo: 00:30 Voto:

Delicatissimo dessert per un finale perfetto

  • Yogurt bianco “Rustici” 120gr
  • Panna da montare 130 ml
  • Zucchero a velo 35gr
  • Gelatina in fogli 1
  • Mettete il foglio di gelatina in ammollo in acqua fredda. Prendete una ciotola e montate con una frusta elettrica la panna e lo zucchero a velo. Unite lo yogurt e amalgamate lentamente con un cucchiaio di legno, sempre dal basso verso l\' alto.
  • A questo punto prendete una piccola porzione del composto di panna e yogurt intero  e unitela alla gelatina strizzata all\' interno di un pentolino. Riscaldate sul fuoco per qualche minuto, giusto il tempo necessario per far sciogliere la gelatina, spegnete e riversate nella mousse allo yogurt.
  • Girate delicatamente con una spatola o un cucchiaio e raffreddate il tutto in frigo per 20 minuti circa. Decorate la mousse allo yogurt con le scaglie di cioccolato fondente, fragoline di bosco e servite in piccole coppe o bicchieri.
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