Spezzatino di Maiale

keyboard_arrow_leftRicette

Spezzatino di Maiale

Persone: 6 Tempo: 02:00 Voto:

Classico spezzatino di Maiale

  • Spezzatino di maiale 800gr
  • Carote, cipolle, rosmarino, sedano
  • Burro 20g
  • Pepe, sale, aglio
  • Patate
  • Birra
  • Farina
  • Infarinate lo spezzatino con la farina e tenere da parte.
  • Intanto lavate e pelate le verdure per il soffritto: carota, sedano, e cipolla e quindi tritatele finemente al coltello.
  • Sciogliete il burro in una casseruola, poi versate il trito per il soffritto, uno spicchio d’aglio e il rosmarino, fate appassire il soffritto, poi aggiungete la carne, facendola rosolare e poi aggiungere la birra, lasciate evaporare e poi salare, pepare e proseguire la cottura per 40 min.
  • Trascorsi i 40 min. Aggiungere le patate e proseguire per 30min.
Add this recipies ingredients to your basket. Add All Ingredientsshopping_basket
Free shipping over £50.
Money back guarantee