Tagliatelle al ragù

Dalla sapienza della cuoca Maremmana
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Tagliatelle al ragù

Persone: 4 Tempo: 02:00 Voto:

Piatto tipico Toscano, con i nostri prodotti esalterete il gusto di questo piatto unico!

  • 150gr di macinato di suino
  • 150gr di macinato di bovino
  • Carota, sedano, cipolla
  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodori
  • Passata di pomodoro
  • Olio, sale, pepe
  • Preparazione  tagliatelle
  • Un uovo
  • 100gr di farina
  • Per il ragù, preparare un soffritto con carota, sedano, cipolla.
  • Fate soffriggere bene la carne,quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso,
  • Fare evaporare, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro e passata di pomodoro
  • Fate cuocere lentamente per un paio d’ore e alla fine aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocete le tagliatelle, scolate e condite con il ragù e parmigiano.
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