• La pancetta è ottima per un grandissimo numero di preparazioni. Perfetta in padella, alla griglia…
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Il nostro Primo Sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La Punta di petto Bio, è un taglio proveniente dalla parte anteriore del bovino. È composto da una parte muscolare magra e di una parte grassa. Ottimo per il brodo o il bollito.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra Ricotta Bio è prodotta con latte vaccino dei nostri bovini. Sapore delicato, profumo di latte. Disponibile in fuscelle da 300gr e da 2kg circa. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo  i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
    • Ingredienti: siero di latte biologico
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra salsiccia fresca di suino Bio è prodotta e confezionata esclusivamente con metodi artigianali.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Lo spezzatino di carne biologica di nostra produzione è una carne tenera, magra e saporita. Ottima per la cottura in umido con patate o olive.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Lo spezzatino di carne suina biologica di nostra produzione è una carne tenera, magra e saporita. Ottima per la cottura in umido con patate e olive.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Dal 2016 produciamo il nostro sugo al Ragù usando solo ingredienti biologici  provenienti dalla nostra Azienda. Carne biologica dei nostri allevamenti, olio extravergine di oliva Bio, passata di pomodoro Bio, verdure Bio e vino Bio, provenienti dalle nostre coltivazioni.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La tagliata di bovino è un taglio di carne dal sapore intenso e il gusto genuino. Ottima sulla griglia.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Per il nostro yogurt intero Bio utilizziamo solo il latte fresco biologico dei nostri bovini: un latte che proviene da vacche alimentate esclusivamente con erba fresca o fieno. Il latte viene raccolto ogni giorno e trasformato in yogurt entro 48 ore dalla mungitura. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo  i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y

Torna in cima