La tagliata di bovino è un taglio di carne dal sapore intenso e il gusto genuino. Ottima sulla griglia.
  • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
  • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
  • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
  • Imballaggio: scatole in cartone
  • Modalità d'uso: consumare previa cottura
  • Modalità di conservazione: 0-4°c
  • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
  • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
  • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y