- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra carne macinata Bio si ottiene tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra. Perfetta per ragù, polpette, hamburger.
-
La tagliata di bovino è un taglio di carne dal sapore intenso e il gusto genuino. Ottima sulla griglia.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Girello Bio è un taglio di carne pregiato, magro e privo di nervi, indicato per preparare ottimi arrosti e cotolette.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Carpaccio Bio è ricavato dai migliori tagli di carne bovina biologica di nostra produzione, con scarse infiltrazioni di grasso, per fare un ottimo carpaccio basta della carne magra di qualità e tanta fantasia.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla scora di limone. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta al Tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Ricotta Bio è prodotta con latte vaccino dei nostri bovini. Sapore delicato, profumo di latte. Disponibile in fuscelle da 300gr e da 2kg circa. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
- Ingredienti: siero di latte biologico
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Cacione di Maremma è prodotto con latte vaccino intero proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti biologici. Viene fatto stagionare 7 mesi e richiede particolare cura e attenzione da parte dei nostri Collaboratori, per via delle sue dimensioni. E’ un formaggio a pasta compatta, ideale come accompagnamento ai taglieri o da fondere. Ha un gusto piacevolmente piccante e si caratterizzata per la sua morbidezza: è così cremoso che si scioglie in bocca!
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Stagionatura: circa 7 mesi.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Lo spezzatino di carne suina biologica di nostra produzione è una carne tenera, magra e saporita. Ottima per la cottura in umido con patate e olive.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Le Costolette di Suino Bio sono un taglio ricavato dalla pancia del suino, perfette per le grigliate.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La pancetta è ottima per un grandissimo numero di preparazioni. Perfetta in padella, alla griglia…
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y