- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Le fettine di suino Bio si prestano ad un grande numero di preparazioni. Ottime in padella e alla griglia.
-
La nostra salsiccia fresca di suino Bio è prodotta e confezionata esclusivamente con metodi artigianali.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta Primo sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20gg. E’ un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La Bistecca Reale Bio è ricavata dalla parte anteriore del bovino, nel collo dell’animale, presentano qualche venatura di grasso che le rendono perfette da fare ai ferri.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Le fettine si prestano ad un grande numero di preparazioni. Ottime in padella, alla pizzaiola e più sottili per fare involtini.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La bistecca di suino Bio è un secondo piatto leggero e saporito, semplice e rapida da preparare.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
L’hamburger è una polpetta di carne di bovino di nostra produzione pressata per conferirgli la tipica forma piatta. Generalmente cotto alla piastra, è ottimo da gustare anche accompagnato con delle verdure.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra carne macinata Bio viene ottenuta tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Per il nostro yogurt intero Bio utilizziamo solo il latte fresco biologico dei nostri bovini: un latte che proviene da vacche alimentate esclusivamente con erba fresca o fieno. Il latte viene raccolto ogni giorno e trasformato in yogurt entro 48 ore dalla mungitura. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y