- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La costata è ricavata dalla parte anteriore della lombata, è una bistecca fiorentina ma senza il filetto.
-
La bistecca di suino Bio è un secondo piatto leggero e saporito, semplice e rapida da preparare.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La bistecca fiorentina è ricavata dai migliori tagli di carne bovina biologica di nostra produzione, tenera e saporita, grazie ad una minima presenza di grasso.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La Bistecca Reale Bio è ricavata dalla parte anteriore del bovino, nel collo dell’animale, presentano qualche venatura di grasso che le rendono perfette da fare ai ferri.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Cacione di Maremma è prodotto con latte vaccino intero proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti biologici. Viene fatto stagionare 7 mesi e richiede particolare cura e attenzione da parte dei nostri Collaboratori, per via delle sue dimensioni. E’ un formaggio a pasta compatta, ideale come accompagnamento ai taglieri o da fondere. Ha un gusto piacevolmente piccante e si caratterizzata per la sua morbidezza: è così cremoso che si scioglie in bocca!
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Stagionatura: circa 7 mesi.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta al Tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla rucola di nostra produzione. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata dalle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta Primo sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi. E’ un formaggio di pasta compatta, ideale da servire in accompagnamento a taglieri di salumi. Il peso di una forma intera varia attorno ai 3 Kg.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Stagionatura: circa 7 mesi.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola, accompagnata ad un tagliere o da fondere.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20gg. E’ un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y