- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Dal 2016 produciamo il nostro sugo al Ragù usando solo ingredienti biologici provenienti dalla nostra Azienda. Carne biologica dei nostri allevamenti, olio extravergine di oliva Bio, passata di pomodoro Bio, verdure Bio e vino Bio, provenienti dalle nostre coltivazioni.
-
Per il nostro yogurt intero Bio utilizziamo solo il latte fresco biologico dei nostri bovini: un latte che proviene da vacche alimentate esclusivamente con erba fresca o fieno. Il latte viene raccolto ogni giorno e trasformato in yogurt entro 48 ore dalla mungitura. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Ricotta Bio è prodotta con latte vaccino dei nostri bovini. Sapore delicato, profumo di latte. Disponibile in fuscelle da 300gr e da 2kg circa. Ideale a colazione, per uno spuntino o dopo i pasti. Privo di conservanti aggiunti e coloranti.
- Ingredienti: siero di latte biologico
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il nostro Primo Sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta Primo sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra Caciotta al Tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato al peperoncino. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla scora di limone. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla rucola di nostra produzione. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata dalle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola, accompagnata ad un tagliere o da fondere.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra carne macinata Bio si ottiene tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra. Perfetta per ragù, polpette, hamburger.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20gg. E’ un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
L’ossobuco è un taglio di carne di bovino di nostra produzione (la parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia) da cui deriva un tipico piatto della cucina milanese.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Le Costolette di Suino Bio sono un taglio ricavato dalla pancia del suino, perfette per le grigliate.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La pancetta è ottima per un grandissimo numero di preparazioni. Perfetta in padella, alla griglia…
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra salsiccia fresca di suino Bio è prodotta e confezionata esclusivamente con metodi artigianali.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La bistecca di suino Bio è un secondo piatto leggero e saporito, semplice e rapida da preparare.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La Punta di petto Bio, è un taglio proveniente dalla parte anteriore del bovino. È composto da una parte muscolare magra e di una parte grassa. Ottimo per il brodo o il bollito.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Muscolo Biologico è un taglio saporito grazie alla presenza di tessuti connettivi. Ideale per la preparazione diSpezzatino, Bollito e Brodo di Carne o Ragù.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
La nostra carne macinata Bio viene ottenuta tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Lo spezzatino di carne suina biologica di nostra produzione è una carne tenera, magra e saporita. Ottima per la cottura in umido con patate e olive.
- Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
- No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Confezionamento: sacchetti sottovuoto
- Imballaggio: scatole in cartone
- Modalità d'uso: consumare previa cottura
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
- Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi. E’ un formaggio di pasta compatta, ideale da servire in accompagnamento a taglieri di salumi. Il peso di una forma intera varia attorno ai 3 Kg.
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Stagionatura: circa 7 mesi.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
-
Il Cacione di Maremma è prodotto con latte vaccino intero proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti biologici. Viene fatto stagionare 7 mesi e richiede particolare cura e attenzione da parte dei nostri Collaboratori, per via delle sue dimensioni. E’ un formaggio a pasta compatta, ideale come accompagnamento ai taglieri o da fondere. Ha un gusto piacevolmente piccante e si caratterizzata per la sua morbidezza: è così cremoso che si scioglie in bocca!
- Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
- No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
- Stagionatura: circa 7 mesi.
- Modalità di conservazione: 0-4°c
- Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y