• La costata è ricavata dalla parte anteriore della lombata, è una bistecca fiorentina ma senza il filetto.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La bistecca di suino Bio è un secondo piatto leggero e saporito, semplice e rapida da preparare.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La bistecca fiorentina è ricavata dai migliori tagli di carne bovina biologica di nostra produzione, tenera e saporita, grazie ad una minima presenza di grasso.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La Bistecca Reale Bio è ricavata dalla parte anteriore del bovino, nel collo dell’animale, presentano qualche venatura di grasso che le rendono perfette da fare ai ferri.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Il Cacione di Maremma è prodotto con latte vaccino intero proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti biologici. Viene fatto stagionare 7 mesi e richiede particolare cura e attenzione da parte dei nostri Collaboratori, per via delle sue dimensioni. E’ un formaggio a pasta compatta, ideale come accompagnamento ai taglieri o da fondere. Ha un gusto piacevolmente piccante e si caratterizzata per la sua morbidezza: è così cremoso che si scioglie in bocca!
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Stagionatura: circa 7 mesi.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra Caciotta al Tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla rucola di nostra produzione. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata dalle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra Caciotta Primo sale è un formaggio fresco, da gustare solo o accompagnato ad insalate fresche.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi. E’ un formaggio di pasta compatta, ideale da servire in accompagnamento a taglieri di salumi. Il peso di una forma intera varia attorno ai 3 Kg.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Stagionatura: circa 7 mesi.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20 giorni. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola, accompagnata ad un tagliere o da fondere.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico. La stagionatura è superiore ai 20gg. E’ un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Il Carpaccio Bio è ricavato dai migliori tagli di carne bovina biologica di nostra produzione, con scarse infiltrazioni di grasso, per fare un ottimo carpaccio basta della carne magra di qualità e tanta fantasia.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Le Costolette di Suino Bio sono un taglio ricavato dalla pancia del suino, perfette per le grigliate.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte vaccino intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato al peperoncino. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Le fettine di suino Bio si prestano ad un grande numero di preparazioni. Ottime in padella e alla griglia.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Le fettine si prestano ad un grande numero di preparazioni. Ottime in padella, alla pizzaiola e più sottili per fare involtini.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Il Girello Bio è un taglio di carne pregiato, magro e privo di nervi, indicato per preparare ottimi arrosti e cotolette.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • L’hamburger è una polpetta di carne di bovino di nostra produzione pressata per conferirgli la tipica forma piatta. Generalmente cotto alla piastra, è ottimo da gustare anche accompagnato con delle verdure.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Questa caciotta è prodotta con latte intero proveniente dal nostro allevamento biologico, aromatizzato alla scora di limone. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture.
    • Ingredienti: Latte vaccino bio pastorizzato e fermentati lattici
    • No OGM: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra carne macinata Bio viene ottenuta tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • La nostra carne macinata Bio si ottiene tritando esclusivamente pezzi di carne scelta magra. Perfetta per ragù, polpette, hamburger.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • Il Muscolo Biologico è un taglio saporito grazie alla presenza di tessuti connettivi. Ideale per la preparazione diSpezzatino, Bollito e Brodo di Carne o Ragù.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y
  • L’ossobuco è un taglio di carne di bovino di nostra produzione (la parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia) da cui deriva un tipico piatto della cucina milanese.
    • Metodo di produzione: i prodotti arrivano al nostro stabilimento in mezzene di età inferiore ai 30 mesi e le successive lavorazioni avvengono nel massimo rispetto delle buone prassi igieniche.
    • No OGM / No Allergeni: L’agricoltura Biologica esclude l’utilizzo di qualsiasi sostanza di sintesi chimica, ammettendo solo sostanze naturali.
    • Confezionamento: sacchetti sottovuoto
    • Imballaggio: scatole in cartone
    • Modalità d'uso: consumare previa cottura
    • Modalità di conservazione: 0-4°c
    • Periodo di conservazione: 20gg. dalla data di confezionamento
    • Metodo di distribuzione: con automezzi propri o corrieri refrigerati +4°C
    • Etichettatura: Prodotto Biologico • ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF: IT-BIO-007 • AGRICOLTURA ITALIA OPERATORE CONTROLLATO N.Q02Y

Torna in cima